Kulinarik
Verwöhnfrühstück
Der Tag beginnt mit einem vielfältigen Frühstücksbuffet. Schön gedeckte Tische warten auf Sie – in unserem gemütlichen Frühstücksraum am Kachelofen oder bei schönem Wetter auf der großen Sonnenterrasse mit traumhaftem Blick über Mittenwald auf das Karwendelgebirge.
Für unser reichhaltiges Frühstück verwenden wir möglichst nur hochwertige Produkte aus heimischen, zum Teil prämierten Betrieben. Wir bevorzugen BIO-Produkte des Netzwerks „Unser Land“, das sich dem Erhalt der Lebensgrundlagen für Menschen, Tiere und Pflanzen der Region verschrieben hat und ökologisch und nachhaltig wirtschaftet.
Die Kaffee- und Teetheke
Nachmittags bieten wir Ihnen im Frühstücksraum unsere kostenlose Kaffee- und Teetheke, im Winter mit Glühwein, an
Das Marktrestaurant
Für den Abend können Sie im Marktrestaurant in gepflegtem Ambiente die Kochkünste Andreas Hillejans genießen.
Er gehört zu den Jeunes Restaurateurs Deutschland, einer Gruppe junger deutscher Spitzenköche, die sich der innovativen deutschen Küche verpflichtet haben. Gekrönt wurde seine Arbeit 2016 mit einem Michelin-Stern.
Mit dem Marktrestaurant hat sich Hillejan den Traum vom eigenen Restaurant verwirklicht, in dem die ländlich-alpine Küche einen herausragenden Stellenwert genießt.
Ausschließlich für unsere Gäste bietet das Marktrestaurant als Halbpension ein 3-Gänge Menü an. Die aktuellen Gerichte zeigen wir auf unserem schwarzen Brett.